当前位置:返回首页 > 学校概况 > 部门简介 > 

发布时间:2015-12-09 11:37作者:来源:点击数:

办公室主任协助党政领导组织安排办公室工作 。对办公室工作全面负责,定期向校党政领导汇报工作。副主任协助主任做好工作。
一、负责草拟学校的有关工作计划、总结和报告。
二、积极宣传和认真贯彻党和国家的方针、政策、法令和规定。积极、全面、深入开展教工思想政治工作,关心群众疾苦,了解群众情况。
三、协助校长收集资料,了解情况,制定工作计划,组织对工作计划落实、执行情况的检查和记录,组织写好学校的大事记,收集各部门的总结材料,供校长参考。
四、做好各项会前准备工作,会前考勤,做好会议记录、整理决议。及时下发决议并负责检查决议执行情况。
五、协助安排全校活动,协调各处室共同完成全校性工作。
六、根据校领导对工作的意图和要求,深入实际,了解情况,认真做好上情下达、下情上达工作 ,积极提供咨询意见。
七、掌管学校各类人员的编制,对用人规划提出建议。
八、做好学校文书工作。及时传达各种电传、通知,收发各种公文文件,提出拟办意见,组织好传阅,催办及落实工作。定期清理、编目、归档。
九、按有关规定管好用好学校及学校法人代表的图章。
十、做好对内对外接待工作,及时处理来信来访,做到热情、诚恳、认真、负责。协助校领导做好工会、退委会和离休老干部的有关工作。

上一篇:?政教处主任职责

下一篇:?工会主席职责