当前位置:返回首页 > 学校概况 > 部门简介 > 

发布时间:2015-12-09 11:38作者:来源:点击数:

一、制订工会工作计划,指导工会小组制订、落实活动计划。
二、协助党支书和校长做好思想政治教育工作,提高会员的政治思想觉悟和认识水平。
三、组织会员学习教育理论,学习业务,学习教育管理知识,深化教育教学改革,以出色完成教育教学任务和学校各项中心工作。
四、发挥学校党支部、行政和群众的桥梁作用,经常把群众的建议向党支部、校行政反映和报告,并将党支部、校行政的工作部署变 为群众的行为。
五、做好教职工代表大众的筹备和会务工作,教代会闭幕期间作为常设机构,做好经常性的民主管理工作。
六、教育会员模范地遵守学校 规章制度,遵守劳动纪律和公共秩序,爱护公物,弘扬师德,协助学校行政表彰先进、奖励劳动模范。
七、做好教职工的生活福利工作,开展群众互助活动 ,协助校行政办好集体福利事业,做好女教职工工作。
八、协助校行政对会员加强法制教育,同时保护会员的政治利益和民主权利。
九、搞好文明家庭的建设和评比工作,做好民事调解工作。
十、加强工会自身建设,密切联系群众,健全民主生活,不断改进思想作风和工作作风。

上一篇:?办公室主任职责

下一篇:?校 长 职 责