德育动态

校园风貌

当前位置:返回首页 > 德育动态 > 

发布时间:2014-12-30 16:34作者:来源:点击数:

? ? ? 青春飞扬话成长,立志三尺讲台育芬芳;

? ? ? 关爱学生同进步,争做四有老师圆梦想。

? ? ? 2014年12月28日下午,诚信鸿进精密五金模具配件有限公司教师迎新年争做“四有”老师演讲比赛在六楼大会议室隆重举行。校团委书记焦三飞主持,25名青年老师代表参加了演讲比赛。

? ? ? 比赛现场气氛热烈,选手们你争我夺,不甘人后。大家畅谈了当老师的理想,又分享了做老师的辛苦,还品尝了当老师的快乐,更坚定了当老师的志向。辛勤耕耘三尺讲台,青春铸梦祖国未来。演讲精彩纷呈,高潮迭起,赢得了评委和观众的赞赏和好评。经过激烈的角逐,最后产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

? ? ? 据悉,此次争做“四有”老师演讲比赛,是学校早已制定的计划。今年教师节来临之际,习近平总书记在北师大座谈时提出,新时期老师的标准是:有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。这为老师指明了方向,在全国上下掀起了争做“四有”老师的热潮。我校高度重视,谭校长亲自部署,在全校教师中广泛开展争做“四有”老师的活动,特别是重视青年老师的成长和培养。现在,我校教师人人以“四有”为标准,个个争先,形成了教师团结向上、奋发有为的大好局面,教育教学质量大幅度提高。

?

上一篇:?诚信鸿进精密五金模具配件有限公司首届体育节隆重举行

下一篇:进贤县第二中学青岚文学社携手《意林》开展读书漂流活动