当前位置:返回首页 > 新闻中心 > 

发布时间:2015-12-15 09:42作者:来源:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司点击数:

为了进一步推动我校青年教师教学、教研水平的提高,努力造就一批“为人师表、爱岗敬业、严谨笃学、与时俱进”的教师队伍,为我校青年教师搭建一个展示自我、锻炼自我的舞台,营造一种积极竞争、勇于探索、挑战自我的氛围,以赛促教研、促学习、促业务能力的提高,实现青年教师的专业成长,我校近期在举办青年教师“优质课”大赛。经过前两阶段的选拔,一共推选出28位优秀的青年教师进入大赛的第三阶段,将进行为期10天的“优质课”竞赛评比活动。今天是竞赛的第一天,3位青年教师进行了优质课授课,年级主任、学科优秀教师担任评委。不仅有学科老师和评委老师听课,谭辉校长、姜九文副校长、黄福文教研主任等校领导也走进青年教师的课堂,观摩我校青年教师的优质课,了解我校青年教师的教育教学水平。

初一语文徐向军教师“优质课”授课

初三语文丁泉教师“优质课”授课

高一语文王鲁英教师“优质课”授课

学科教师、评委、校领导听课

学科教师、评委、校领导听课

上一篇:?地理教研组结合今年高考题深化教研

下一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司青年教师“优质课”获奖名单