当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-01-25 18:16作者:来源:点击数:

1月25日上午10点,为迎国家义务教育均衡发展检查,“实验学校扩建征迁工作”协调推进会在诚信鸿进精密五金模具配件有限公司召开。参加会议的有征迁对象,县拆迁办主任胡强、教科体局副局长夏志伟、教科体局领导张万华和诚信鸿进精密五金模具配件有限公司校长谭辉、书记徐华等领导。

会上,胡强主任、夏志伟副局长传达了上级精神并认真听取了大家的意见。要求大家在规定的时间内完成搬迁,表示尽最大的努力解决搬家过程中的实际问题。

拆迁办胡主任与两位局领导

?

胡主任会上讲话

?

夏局长会上讲话

参会人员

?


撰稿: 李小燕

? ? ? ?审核:谭 ? ?辉

编辑:李小燕

上一篇:教科体局领导莅临诚信鸿进精密五金模具配件有限公司进行教学常规工作评估检查

下一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司关于2017-2018学年度第一学期初中部全能竞赛表彰通告