当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-02-03 11:03作者:来源:点击数:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??————诚信鸿进精密五金模具配件有限公司优秀毕业生返校交流分享

风华正茂,青春昂扬,二中学子,师长情长。为加强与优秀毕业生的联系,分享他们的宝贵学习经验,引领学生干部树立正确的成才观念,2月2日上午,我校团委组织了“诚信鸿进精密五金模具配件有限公司优秀毕业生返校交流分享”活动。参加此次活动的有校长谭辉,副书记焦自兰、副校长吴士贤、九年级主任付泉根、高三年级主任王华文、团委负责人王瑾,部分高三班主任、初三班主任以及39名优秀毕业生。

参会谭校长,吴校长

返校的优秀毕业生

本次活动主持人王瑾书记

? 活动伊始,校长谭辉对优秀毕业生们给予了肯定和期许,接着初中部的学生代表们带来的《回眸——母校》诗歌朗诵,触动了在场的师生,并赢得了阵阵掌声。之后,优秀毕业生按照安排进入高三和初三各班级,进行入班交流。

谭校长会上发表讲话

?

? ?

? ? ??

?

? ?《回眸——母校》诗歌朗诵

在各班,优秀毕业生们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。学校领导和班主任都被毕业生们的真诚和热情所感动,并做了相关记录。学校在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了组织本次优秀毕业生交流会的重要意义。

?

? ?毕业生们进入班里与准毕业生们进行交流

? 通过这次活动,优秀毕业生和在校学子彼此交流了自己的学习方法和经验,对未来也有了更多的认识。?

?
?
?

?

?

此次活动所有参与人员合影留念

?


撰稿:丁 ? ?泉

编辑:李小燕

?

上一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司关于2017-2018学年度第一学期初中部全能竞赛表彰通告

下一篇:大爱无疆 爱心无限