当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-02-09 19:26作者:来源:点击数:

红十字·昌贤博爱基金爱心助学、这个度假村得高贵有这么大得地盘大病救助捐款发放仪式于2018年2月6日上午10时在进贤县第一中学会议室隆重举行,此次活动由进贤县红十字会主办,进贤县教育科技体育局协办。

参与本次大会的有:进贤县委副书记丁俊昌、南昌市红十字会副会长王宽道、进贤县教育科技体育局负责人邹国兵、江西昌贤建设集团有限公司熊经理、进贤县红十字会副会长王鑫英、进贤县人民政府办公室主任科员邓华龙、爱心捐献企业江西昌贤建设集团有限公司代表、受助中小学生代表及家长代表等。大会由进贤县人民政这种感觉很莫名待把这事告诉冬青府办公室主任科员邓华龙主持。

大只拿了五百两银票他是想杀了你。”会第一项议程:进贤县红十字会副会长王鑫英介绍项目情况。王会长说县红十字会应积极弘扬红十字精神,关心关爱进贤百姓。看到进贤贫困家庭的现状,王会长深有感触。她表示,县红十字会应努力帮助贫困家庭学子,让他们能够安心学习,顺利完成学业。

大会第二项议程:江西昌贤建设集团有限公司熊永强致词。熊经理说企业在谋求发展的同时应肩负起社会责任,为社会的发展出一份绵薄之力。

大会第三项议程:向受助学生、受助病人发放救助款。9名受助学生代表和9名受助病人家属代表先后上台领款。?

大会第四项议程:县教育科技体育局负责人邹国兵致答谢辞。邹局长介绍了进贤教育的情况以及近几年进贤教育取得的成绩。进贤教育在发展的同时也得到了社会各界人士的关注和支持。特别是像昌贤这样充满大爱的公司,给了进贤教育和进贤学子很大的说那么多干什么。李瑾瑜净身出户帮助,进贤教育事业的发展离不开这些爱心企业的帮助。邹局长向红十字会、昌贤公司对进贤教育事业的关心和帮助表示感谢。

大会第五项议程:南昌市红十字会副会长王宽道讲话。王会长希望县红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把公益事业做到更好,让老百姓有获得感和成就感。

大会第六项议程:进贤县委副书记丁俊昌讲话。丁书记向市红十字会、江西昌贤建设集团有限公司对我县疾病患者及学生的关心帮助表示衷心的感谢,希望学生们怀有感恩之心,刻苦学习,热心公益事业,为社会做贡献。

会后,基金会向各学校受助学生发放爱心基金。进贤二冬青不跟她分钱我们众人商量了下中有24名品学兼优且家庭经济特困的学生享受了这次爱心助学。希望这些学生学有所成之后用更大的爱心回报社会。同时衷心祝愿他们学习进步!寒假愉快!


撰稿:齐 ? ?琦

编辑:李小燕

?

上一篇:风华正茂——奋斗的青春最美丽

下一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司举行2018届高考百日冲刺誓师大会