当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-03-03 21:26作者:来源:点击数:

为全面贯彻十九大精神,不让任何一个学生因贫辍学,根据各级扶贫办要求,高二年级主任和班主任与年级23位建档立卡贫困学生结成一对一帮扶对子,对学生进行了思想上引导、心理上疏导、学习上辅导、生活上关心、经济上资助,实现其在校学习期间思想、学业、资助全过程的精准帮扶。 为了更好地了解一对一帮扶建档立卡贫困生家庭情况,加强与学生家长的交流,高二年级主任和班主任利用寒假时间对结对的贫困生分别进行了家访,通过家访,家长们更详细的了解了国家的扶贫政策,了解了孩子在学校的学习生活状况,坚定了让孩子读好书的信心,家长同时表达了对各级部门关爱的衷心感谢。

吴冬华主任家访

姜挽平主任家访

?

?

王登虎老师家访

?

朱艳平老师家访

?

徐昌根老师家访

?

赵炳文老师家访

?

徐冬梅老师家访

高建文老师家访

?

易慧琴老师家访

?

黄福文主任和易慧琴老师家访

?

?

胡国亮主任家访

?


撰稿:黄福文

编辑:李小燕

?

上一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司高一年级2018寒假家访全面展开

下一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司高三年级2018寒假家访活动全面展开