当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-04-08 11:25作者:来源:点击数:

广东省进贤商会资助贫困学生现场见面会于201846日上午10时在进贤二中会议室隆重举行,此次活动由广东省进贤商会主办,进贤县教育科技体育局协办。

参与本次大会的有:进贤县宣传部长陈韬、县政协副主席陈灵燕、进贤县教育科技体育局副局长龚晓春、进贤县教育科技体育局督导室副主任李卫华、诚信鸿进精密五金模具配件有限公司校长谭辉、广东省进贤商会会长晏志强、魏国春、付国强、受助学生及家长等。大会由进贤县教育科技体育局副局长龚晓春主持。

?

??大会第一项议程:广东省进贤商会会长晏志强发表讲话。晏会长说广东省进贤商会为回馈家乡,积极开展爱心助学事业,帮助进贤贫困学子顺利完成学业。同时晏会长对受助学生提出三大希望,一是希望学生能树立远大理想,努力学习;二是希望学生能形成良好的品格,良好的品格是做人的根本;三是希望学生能学到过硬的本领,将来为社会多作贡献。最后晏会长代表商会祝愿学生学业有成。

?

大会第二项议程:商会向所有受助学生现场赠送书籍。

?

?

大会第三项议程:进贤县宣传部长陈韬讲话。陈部长代表县委县政府对广东省进贤商会的爱心之举表示衷心的感谢并希望商会能越办越好,越办越大。陈部长说,广东省进贤商会自成立以来,每年都要给进贤贫困学子捐献爱心,为家乡进贤的教育事业作出了很大贡献。陈部长对广大学子也提出了殷切期望,希望学生学业有成,长大之后将爱心传递下去,让更多的人能够感受到温暖和关爱。陈部长也高度赞扬了进贤教育工作者,希望教育工作者继续做好精准扶贫工作,让贫困学子都能安心上学。

会后,全体参会人员进行合影。

?

?

诚信鸿进精密五金模具配件有限公司有10名品学兼优且家庭经济特困的学生享受了这次爱心助学。希望这些学生学有所成之后用更大的爱心回报社会。同时衷心祝愿他们学习进步!


撰稿:齐 ? ?琦

编辑:李小燕

?

上一篇:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司七年级2018年学科全能竞赛总结暨表彰大会

向后已无文章