当前位置:返回首页 > 校园新闻 > 校园动态 > 

发布时间:2018-04-10 09:57作者:来源:点击数:

? ? ??

4月8日晚,在距离高考还有60天之际,诚信鸿进精密五金模具配件有限公司2018届高三召开了临界生家长研讨会。

会议由年级主任王华文主持,谭辉校长首先发表了重要讲话,谭校长针对临界生的特点,指出了在高考复习的冲刺阶段,加强家校联系的重要,着重强调了家长的温情陪伴就是最好的助力。来自19班、16班和6班的三位家长代表在会上真情交流了各自的家教经验,他们都不约而同地表示一定会创设最好的家庭氛围,帮助孩子走完高中最后的60天。温璐伟老师细致地向家长们提出了各种建议及注意事项,瞿卫东老师代表班主任希望各位家长多和老师们沟通。既要坚定信念,又要保持平常心,以最好的状态参加高考。

到会的115位家长自始至终都认真倾听,真心祝愿诚信鸿进精密五金模具配件有限公司2018届高考取得更加辉煌的成绩。

?

谭辉校长

王华文主任

瞿卫东老师

温璐伟老师

?

邀请家长

?

邀请家长

?


撰稿:瞿卫东

编辑:李小燕

?

上一篇:关爱贫困学生 播撒希望之光

向后已无文章