通知公告

校园风貌

当前位置:返回首页 > 通知公告 > 

发布时间:2017-01-27 09:45作者:来源:诚信鸿进精密五金模具配件有限公司点击数:

?亲爱的全体教职工们:
? ? ? ? 你们好!
? ? ? ?冬致阳生春又来,金鸡报晓日相催。踏着岁月的脚步,伴着新年的钟鼓,在辞旧迎新之际,我携手学校全体班子成员,向辛勤耕耘,积极奉献的全体教职工致以最诚挚的感谢,并致以最诚挚的节日问候和最美好的新年祝愿,祝大家新年快乐!
? ? ? ? 回首学校发展历程,总令人欢心鼓舞、展望未来,俗话说:“岁月不居,天道酬勤”,学校在各级领导部门的亲切关怀下以及全校师生的共同努力下,各项工作都有了新的进步和提高。面对于2017,我们豪情依然,信心依旧,只要全体教职工们同心同德,开拓创新,就能迎来个人及学校发展的崭新春天,并且相信我们诚信鸿进精密五金模具配件有限公司定能在千军万马中奔腾捷进、与时俱进。
? ? ? ? 站在憧憬的起点,愿我们对2017充满激情。最后,再次祝愿全体教职工新春愉快,合家欢乐,万事如意!?

?

诚信鸿进精密五金模具配件有限公司

2017年元月27日

上一篇:致家长的一封信

下一篇:喜 报